Pfarrsekretärin Anna Friedl

Ich wurde am 21. April 1991 als viertes von fünf Kindern geboren.

Aufgewachsen bin ich am Troßkolm und mittlerweile wohne ich mit meinem laufbegeisterten Mann und unseren beiden Kindern Lian und Lorena im Diesseits in St. Martin im Innkreis.

Ich bin aktives Mitglied beim Marktmusikverein St. Martin und nebenbei singe ich, großteils mit meiner Schwester Katharina, bei div. Anlässen wie z. B. Taufen, Hochzeiten und Begräbnissen.

Nach 15 jähriger Tätigkeit in der Fussl Modestraße Mayr GmbH als Bürokauffrau freue ich mich nun auf meine neue Aufgabe als Pfarrsekretärin für die Pfarren St. Martin i. I. sowie Utzenaich.

Donnerstag von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Pfarrkanzlei: 07751/6140